中国政府网 | 中华人民共和国人力资源和社会保障部 | 湖南省政府门户网站

湖南人社:带着责任和感情解决群众“急难愁盼”事

湖南省人力资源和社会保障厅 发布时间: 2021-02-18 16:04

上班第一天

湖南人社:带着责任和感情解决群众“急难愁盼”事

(省人社厅党组书记、厅长唐白玉看望慰问省政务服务大厅人社服务窗口工作人员)

中人社传媒讯(记者曾鹤群通讯员温伟斌)2月18日,节后上班第一天,省人社厅党组书记、厅长唐白玉率全体厅领导深入省政务服务大厅人社窗口、厅12333电话咨询服务中心和人民来访接待室等地,亲切看望干部职工,勉励大家要始终坚持以人民为中心,以深厚的民生情怀、优质的人社服务,让群众更有幸福感、获得感。

(省人社厅党组书记、厅长唐白玉接听12333群众来电)

在省人社厅12333电话咨询服务中心和人民来访接待室,唐白玉现场接听服务电话,详细询问了解仲裁办案数量、12333来电分布情况和信访事由集中区域、人数等情况。在省政务服务大厅人社服务窗口,唐白玉等与工作人员一一亲切握手,要求大家切实做好疫情防控工作,在新的一年里,担当奋进、再接再厉,为办事群众提供更加优质便捷的人社服务,充分展示湖南人社人的靓丽风采。

唐白玉强调,群众利益无小事,要高度重视人民群众来电来信来访,将此作为联系群众的重要纽带。要以人民群众的需求为导向,对群众反映的实际困难,要面对面、心贴心带着责任和感情帮助解决。要进一步健全信访工作机制,领导干部要带头深入群众,敢于直面群众反映的信访问题,依法依规依程序维护合法权益,齐心协力解决好人社领域各项群众“急难愁盼”事,促进社会和谐稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

湖南人社:带着责任和感情解决群众“急难愁盼”事

14497667